2022年第三期(总第90期)校领导接待日暨联系学院学生座谈会举行

发布者:yuanjia发布时间:2022-10-27浏览次数:13

1025日,副校长曾志将主持召开2022年第三期(总第90期)校领导接待日活动,并与联系单位学生代表及学生校长助理开展座谈。学工处、团委、党务政务督查室、教务处、研究生院、校园建设处、保卫处、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

活动中,曾志将认真听取了同学们关于校园交通安全、教学楼设施设备、宿舍维修保障、校园网络服务等方面具有代表性的意见建议,并与相关职能部门负责人一道,逐一给予了详细的解答和回应。曾志将表示,各单位要围绕学生、关照学生、服务学生,高度重视学生遇到的问题和困难,勇于担当、积极作为,对于能马上解决的问题,要立行立改;对于需要协调各单位解决的问题,要加强协作、认真研究,制定相应方案推动尽快解决;对于条件尚不成熟,暂时还不能解决的问题,要积极回应,并做好解释宣传工作。

曾志将对积极参加校领导接待日活动,并为学校发展建言献策的同学们表示由衷感谢。他指出,为同学们营造良好的学习氛围,打造良好的生活环境,创造良好的干事条件是学校职责所在,学校事业的发展也需要全校师生员工的共同努力,希望同学们以主人翁姿态,继续关心关注学校,为学校高质量内涵式发展提出建设性意见建议。


供稿:戈刚、盛开勇  审核:胡永升