省委组织部组织一处负责人来我校调研基层党建工作

发布者:gaoyun发布时间:2022-10-29浏览次数:70

1025日,省委组织部组织一处幸珍宁处长带队来我校动科学院调研指导基层党建工作。校党委书记黄路生院士、副书记蔡海生热情接待了幸珍宁一行。党委组织部、动科学院主要负责人陪同调研。

黄路生书记对幸珍宁处长一行的到来表示热烈欢迎,他表示,近年来,在省委省政府的正确领导下,在省委教育工委和上级有关职能部门的指导帮助下,学校党委认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,打造“金扁担”党建品牌,落实立德树人根本任务,勇担强农兴农时代使命,以高质量党建引领学校高质量发展。他指出,学院要多找差距,补齐短板,落实抓好高校党建示范创建和质量创优工作。

幸珍宁在与学院党政班子、支部书记代表座谈会上指出,省委组织部高度重视高校党建工作,积极推进实施党建示范攻坚暨“一校一品”建设行动计划。学院要深入学习贯彻党的二十大精神,深入开展“双融双育”活动,紧紧围绕学校“金扁担”党建品牌,持续推进党建“12365”工程引领学院各项工作提质升级;要积极对标创建全国标杆院系和党建“三化”建设要求,聚焦人才培养、学科建设、科研创新,积极发挥党委政治核心、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领“双一流”建设。

供稿:动科学院  审核:王义华