我校顺利完成2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)组考工作

发布者:yuanjia发布时间:2022-10-31浏览次数:12

2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)可以买角球的软件,下载APP支持IOS & Android考点于10月29日在第五教学楼先骕楼举行。本次考试,我校考点共设171个考场涉及考生2088名。考试期间,校领导贺浩华、江西省教育考试院、南昌市教育考试院、经开区防疫指挥部等相关领导及人员在教务处工作人员的陪同下对考场、视频监控室等场所进行了巡查,对我校的考试准备、疫情防控和组织安排等工作给予了高度评价。

考前,我校严格按照考试院中小学教师资格考试(笔试)工作的各项要求,制定了详细的工作实施方案和疫情防控方案。教务处同有关部门及其相关学院对本次考试的防疫政策进行了广泛的宣传,对考生的行程码和昌通码进行逐一核查,提醒广大考生提前做好24小时核酸检测。在考生进考场前,在入口处再次查验24小时核酸阴性检测报告并测温,并要求所有监考老师和考生全程佩戴口罩,将疫情防控工作落实到位。

考试过程中,各考场监考教师严格按照《监考人员手册》进行监考,学生严格遵守考场规则,从体温测量、证件检查、试卷领取、考生入场到考试结束的各个环节都做到了严谨、规范、高效,考场秩序良好,考试顺利进行。

供稿:教务处  谢青芝        审核:魏洪义